3. Spieltag: FC Leistadt - ASV 5:2 (2:1)

Trainer: Mario Wolf

21 Staub - 3 C. Konrad, 4 M. Wolf, 14 F. Wolf - 2 P. Konrad, 5 Heinrich - 15 Lahres, 8 Roth©, 12 J. Kaiser, 7 P. Wolf - 6 Kratz

Tore: 0:1 Kratz (13', 2. Saisontor, Linksschuss, P. Wolf, 3. Vorlage), 1:1 15', 2:1 33', 2:2 Sa. Kaiser (49', 1. Saisontor, Linksschuss, Kratz, 1. Vorlage), 3:2 55', 4:2 71', 5:2 76'

Wechsel: 13 L. Buschlinger (30' f. J. Kaiser), 9 St. Kaiser (46' f. F. Wolf), 10 Sa. Kaiser (46' f. L. Buschlinger), 13 L. Buschlinger (60' f. Staub), 14 F. Wolf (71' f. Lahres), 12 J. Kaiser (85' f. P. Konrad)

Karten: 0/0/0 - 1/0/0

Kartenstatistik: Gelb: Heinrich (2.), Gelb-Rot: -, Rot: -

Bank: -

Durchschnittsalter: 21,64

Zuschauerzahl: 50

Besondere Vorkommnisse: -

Zum Auswärtsspiel in Leistadt reiste der ASV mit personellen Problemen, außerdem waren 36 Grad im Schatten. Machte aber nichts, auf dem Leistadter Grün gab es nämlich keinen Schatten. Etwas überraschend ging der ASV in Führung, Pascal Wolf nutzte die Verwirrung in der Abwehr und legte auf Kratz rüber, der wie immer nur einschieben musste. Anschließend münzten die Gastgeber ihre Überlegenheit in Tore um und gingen nach 2 Trinkpausen mit 2:1 in die offizielle Halbzeit. Der frisch eingewechselte Sascha Kaiser wurde in Halbzeit 2 zunächst nach einer starken Aktion vom Keeper gefoult, konnte jedoch trotzdem mit links zum Ausgleich einnetzen. Allerdings wurden die Fehler der Gäste und die Überlegenheit der Gastgeber immer größer, sodass sich der ASV trotz einer starken Rettungsaktion Pascal Wolfs auf der Linie nach einem Eckball nach 3 weiteren Toren mit 5:2 geschlagen geben musste. Zu allem Überfluss musste auch noch Torwart Staub verletzt das Feld verlassen. Gute Besserung an dieser Stelle! Keine Rhetorik, keine Pointe.