7. Spieltag: TV Frankeneck - ASV 6:3 (3:3)

Trainer: Mario Wolf

1 J. Kaiser - 3 C. Konrad, 6 F. Wolf, 5 Heinrich - 2 P. Konrad, 4 M. Wolf - 15 Lahres, 9 St. Kaiser, 10 Eisenhauer, 7 P. Wolf - 11 Staub©

Tore: 0:1 St. Kaiser (5', 1. Saisontor, Rechtsschuss), 0:2 Staub (17', 1. Saisontor, Linksschuss), 1:2 19', 1:3 Eisenhauer (30', 1. Saisontor, Rechtsschuss, St. Kaiser, 1. Vorlage), 2:3 32', 3:3 40', 4:3 58' Foulelfmeter, 5:3 80', 6:3 89'

Wechsel: 13 Grün (46' f. M. Wolf), 12 Buschlinger (46' f. Eisenhauer), 16 Mario Wolf (75' f. Buschlinger), 12 Buschlinger (82' f. Staub)

Karten: 1/0/0 - 2/0/0

Kartenstatistik: Gelb: Lahres (1.), J. Kaiser(1.), Gelb-Rot: -, Rot: -

Bank: -

Durchschnittsalter: 22,18

Zuschauerzahl: 80

Besondere Vorkommnisse: -

Der ASV startete am vergangenen Sonntag stark ersatzgeschwächt, aber dennoch schwungvoll und ging mit einem sehenswerten Freistoßtor Steven Kaisers früh in Führung. Mit einem satten Linksschuss legte Staub das 0:2 bereits nach 17 Minuten nach, welches jedoch schnell gekontert wurde. Eine schnelle Kombination der Esthaler vergoldete Eisenhauer nach einer halben Stunde zum 1:3, bevor die Verletztenmisere sich zuspitzte und die Frankenecker Zeit begann. Mit 2 Toren vor der Halbzeit, bei denen die Esthaler Hintermannschaft nicht gut aussah, sorgten die Gastgeber für den Ausgleich. Im 2. Durchgang hatten beide Mannschaften gute Chancen, Frankeneck jedoch netzte 3 Mal ein, der ASV gar nicht mehr. Ein Foulelfmeter und 2 späte Tore sorgten für das 6:3, Torhüter Jannik Kaiser verhinderte Schlimmeres, auf der Gegenseite hätte Lahres 2 mal treffen müssen.