7. Spieltag: TSG Deidesheim III - ASV 4:1 (1:1)

Trainer: Marko Bosse/Markus Brombacher

21 Staub - 14 Weitzel, 9 Werum, 4 M. Wolf©, 6 F. Wolf - 2 P. Konrad - 5 Schreiber, 16 Bosse7 P. Wolf - 8 Joel Eisenhauer, 13 Knoll

Tore: 1:0 14', 1:1 Bosse (24', Kopfball, 13. Saisontor, P. Wolf, 3. Vorlage), 2:1 61', 3:1 73', 4:1 86'

Wechsel: 12 Stahl (51' f. Knoll), 3 C. Konrad (73' f. Werum)

Karten: 3/0/0 - 1/0/0

Kartenstatistik: Gelb: Stahl (1.), Gelb-Rot: -, Rot: -

Bank: 15 Jannik Eisenhauer

Durchschnittsalter: 23,36

Zuschauerzahl: 30

Besondere Vorkommnisse: -

Vergangenen Sonntag gastierte der ASV bei TSG Deidesheim III. Die noch ungeschlagenen Gastgeber gingen bereits nach 14 Minuten in Führung, der ASV bekam beim Debüt von Werum zu wenig Zugriff, startete außerdem mit „Viererkette“. Nach 24 Minuten konnte Bosse eine Pascal Wolf-Ecke per Kopf zum Ausgleich nutzen, womit man mit 1:1 in die Pause ging, doch im zweiten Durchgang war man den Hausherren immer mehr unterlegen. Bosse wurde durch Fouls aus dem Spiel genommen, insgesamt fehlte es an vielen Ecken und Enden, wodurch man sich weitere 3 Gegentreffer fing und am Ende verdient mit 4:1 unterlag. Nun hat man erst einmal einen Monat Zeit, sich neu zu sammeln, um am Mittwoch, den 16.10. um 19:30 Uhr gegen TuS St. Martin eine bessere Figur abzugeben.