16. Spieltag: 1. FC 23 Hambach II - ASV 1:7 (1:1)

Trainer: Marko Bosse/Markus Brombacher

21 Staub - 3 C. Konrad, 4 M. Wolf©, 6 F. Wolf - 2 P. Konrad - 5 Schreiber, 16 Bosse​, 10 Joel Eisenhauer - 13 Knoll

Tore: 1:0 13', 1:1 Bosse (18', Kopfball, 19. Saisontor, Knoll, 4. Vorlage), 1:2 Joel Eisenhauer (50', Rechtsschuss, 12. Saisontor), 1:3 Bosse (51', Linksschuss, 20. Saisontor, Schreiber, 3. Vorlage), 1:4 Joel Eisenhauer (52', Rechtsschuss, 13. Saisontor, P. Konrad, 1. Vorlage), 1:5 Bosse (58', Kopfball, 21. Saisontor, Weitzel, 3. Vorlage), 1:6 Schreiber (71', Linksschuss, 5. Saisontor, Bosse, 9. Vorlage), 1:7 Schreiber (85', Linksschuss, 6. Saisontor)

Wechsel: 14 Weitzel (46' f. Knoll), 44 J. Kaiser (59' f. Staub), 15 Jannik Eisenhauer (73' f. F. Wolf)

Karten: 0/0/0 - 2/0/0

Kartenstatistik: Gelb: Bosse (5.), C. Konrad (1.), Gelb-Rot: -, Rot: -

Bank: 9 Schwoll

Durchschnittsalter: 24,56

Zuschauerzahl: 15

Besondere Vorkommnisse: Gelb Coach Brombacher (1.)

Vergangenen Sonntag trat der ASV in Hambach bei einer 9er-Mannschaft an und geriet bereits in der Anfangsviertelstunde in Rückstand. Ob dies an ungewöhnlich viel Platz zum Spielen lag, sei dahingestellt, jedenfalls konnte Bosse den Rückstand schnell per Kopf ausgleichen. Bis zur Pause blieb es beim 1:1 gegen den Tabellenvorletzten, doch im 2. Durchgang steigerten sich die Gäste dramatisch, schossen sich durch Joel Eisenhauer und Bosse mit jeweils 2 Toren in 8 Minuten einen 4-Tore-Vorsprung heraus und ließen anschließend nichts mehr anbrennen. Während Bosse nun einen Tore-pro-Spiel-Schnitt von exakt 1,0 erreicht hat, schraubte Schreiber das Ergebnis mit 2 Toren auf 1:7 hoch, gleichzeitig das Endergebnis.

Weiter geht es kommenden Sonntag mit dem Topspiel in Esthal gegen TuS Diedesfeld II, Platz 4 gegen Platz 2. Anpfiff ist um 14:30 Uhr.