1. Pokalrunde: ASV - SG Elmstein/Iggelbach 2:5 (2:3)

Trainer: Marko Bosse/Markus Brombacher

44 J. Kaiser - 3 C. Konrad, 14 Weitzel, 6 F. Wolf - 12 Stahl4 M. Wolf©, 2 P. Konrad - 7 P. Wolf, 10 Folz, 8 Joel Eisenhauer - 16 Bosse

Tore: 0:1 4', 0:2 17', 1:2 Joel Eisenhauer (25', Rechtsschuss, 1. Turniertor), 2:2 Joel Eisenhauer (27', Rechtsschuss, 2. Turniertor), 2:3 33', 2:4 52', 2:5 87'

Wechsel: 11 Sa. Kaiser (75' f. Stahl), 9 St. Kaiser (82' f. Folz)

Karten: 3/0/0 - 5/0/0

Kartenstatistik: Gelb: M. Wolf (1.), Stahl (1.), Sa. Kaiser (1.), Gelb-Rot: -, Rot: -

Bank: 5 Schwoll, 15 Jannik Eisenhauer

Durchschnittsalter: 23,27

Zuschauerzahl: 40

Besondere Vorkommnisse: -

Am gestrigen Donnerstag empfing der ASV die SG Elmstein/Iggelbach zum Pokalspiel. Die Gäste erwischten dabei einen starken Start und gingen in der Anfangsviertelstunde mit 0:2 in Führung, doch nach knapp einer halben Stunde schlug der ASV in Form eines schnellen Doppelpacks Joel Eisenhauers zurück und glich aus. Ein schöner Treffer der Gäste sorgte anschließend für den 2:3-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang konnte sich der ASV nicht mehr vom Rückstand erholen, die Gäste erhöhten früh auf 2:4 und machten kurz vor Schluss mit dem 2:5 den Deckel drauf.

Weiter geht es am Sonntag, um 13 Uhr in Diedesfeld mit dem 2. Ligaspieltag.