13. Spieltag: SG Elmstein/Iggelbach II - ASV 1:4 (1:0)

Aufstellung ASV:

Trainer: Marko Bosse/Markus Brombacher

21 Staub - 14 Weitzel, 3 C. Konrad, 2 P. Konrad, 15 Jannik Eisenhauer - 5 Schreiber - 7 P. Wolf, 11 Folz, 8 Joel Eisenhauer - 16 Bosse, 4 M. Wolf©

Tore: 1:0 13' (Foulelfmeter), 1:1 Bosse (51', Rechtsschuss, 14. Saisontor, Staub, 1. Vorlage), 1:2 Bosse (68', Kopfball, 15. Saisontor, Joel Eisenhauer, 3. Vorlage), 1:3 P. Wolf (82', Rechtsschuss, 2. Saisontor, Bosse, 7. Vorlage), 1:4 Schreiber (87', Linksschuss, 3. Saisontor, Scheffler, 1. Vorlage)

Wechsel: 9 Stahl (41' f. Folz), 12 Scheffler (80' f. C. Konrad)

Karten: 4/0/0 - 2/0/0

Kartenstatistik: Gelb: Staub (1.), Bosse (4.), Gelb-Rot: -, Rot: -

Bank: -

Durchschnittsalter: 24,55

Zuschauerzahl: 50

Besondere Vorkommnisse: -

Vergangenen Sonntag gastierte der ASV bei der SG Elmstein/Iggelbach II. Nach einer gruseligen ersten Hälfte, in der die Gastgeber durch einen etwas kuriosen, von Staub verursachten Foulelfmeter in Führung gingen, steigerte man sich im zweiten Durchgang nach einem Systemwechsel deutlich. Nach 51 Minuten rettete Weitzel in höchster Not, Staub warf den Ball auf Bosse, der zog los wie einst Moses und traf am Ende zum Ausgleich. Nach 68 Minuten konnte Bosse per Kopf eine Joel Eisenhauer-Flanke schließlich zum 1:2 verwerten, ehe man in der Schlussphase durch Pascal Wolfs 50. Tor insgesamt und Schreibers Stolpersolo nach Scheffler-Sahnezuspiel auf den 1:4 Endstand erhöhen konnte. Damit wurde der erste Sieg seit 48 Tagen, der ersten Auswärtssieg seit 63 Tagen sowie der erste Sieg nach Halbzeitrückstand seit 216 Tagen fixiert.

Kommenden Sonntag empfängt der ASV die SG Neidenfels/Lambrecht II um 14:30 Uhr zum nächsten Derby.