9. Spieltag: A-Jugend - FC Speyer 09 2 2:10 (2:3)

Aufstellung A-Jugend:

Trainer: Daniel Lahres

1 J. Kaiser - 3 Seeber©, 5 Kargl, 7 Sewald, 2 Knoll - 12 Blum, 6 Grün - 11 Matzkeit, 10 Ackel, 8 Eisenhauer - 9 Scheffler

Tore:  1:0 Matzkeit (2. Saisontor, 12'), 1:1 13', 1:2 20', 2:2 Matzkeit (3. Saisontor, 39'), 2:3 41', 2:4 47', 2:5 50', 2:6 51', 2:7 63', 2:8 70', 2:9 74', 2:10 90',

Wechsel: 17 Leidner (60' f. Sewald), 14 Schneider (64' f. Knoll)

Karten: 1/0/0 - 1/0/0

Kartenstatistik: Gelb: Scheffler (2.), Gelb-Rot: -, Rot: -

Bank: -

Besondere Vorkommnisse: -

Der ASV musste gestern verletzungs- und krankheitsbedingt auf viele Spieler verzichten und trat trotz Hilfe von Robin Ackel mit einem sehr notdürftig besetzten Kader an. Trotzdem gingen die Gastgeber in der 12. Minute durch den starken Marvin Matzkeit mit 1:0 in Führung, direkt im Gegenzug kassierte man aber den Ausgleich. Nach zwischenzeitlichem Rückstand glich erneut Matzkeit zum 2:2 nach 38 Minuten aus, trotzdem ging es später mit 2:3 in die Halbzeit. Die Gäste aus Speyer hatten sich dabei als Taktik gesetzt, Ackel mit mehreren Leuten einfach niederzuwrestlen, der Schiedsrichter entschied hierbei in 0 Prozent der Fälle auf Foulspiel, dafür aber zu 100 Prozent auf eine positive Punktwertung beim tacklen. Nach dem Seitenwechsel brach der ASV mit sofortiger Wirkung zusammen, 7 Minuten nach Anpfiff der zweiten Hälfte stand es bereits 2:6, bis zum Ende der Partie gingen der absoluten Notabwehr der Gastgeber noch 4 weitere Tore ins Netz, das 2:10 in der Schlussminute war gleichzeitig das Endergebnis. Nach Absage des Spieles der aktiven Mannschaft durch den Gegner wurde zudem klar, dass die dort noch für die A-Jugend spielberechtigten Spieler noch helfen gekonnt hätten, die Benachrichtigung aus Gronau kam aber zu spät, sonst hätte man in diesem A-Jugend Spiel deutlich mehr herausholen können.